Tofu-Brotaufstrich

Tofu-Brotaufstrich

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lacto-vegetarisch, erinnert geschmacklich an Leberwurst

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.07.2019



Zutaten

für
175 g Räuchertofu
40 g Butter
1 große Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 g Ingwer, frisch, fein gehackt
5 Rosmarinnadeln
5 Thymianblättchen, fein gehackt
1 EL Majoran
3 EL Frischkäse, geschmacksneutral
1 Msp. Pfeffer, schwarzer
1 Msp. Pfeffer, weißer
1 g Knoblauch, frischer
½ kleiner Apfel, gerieben, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst die Butter schmelzen. Ingwer und Knoblauch jeweils separat auf einem Brettchen mit etwas Salz zerreiben.

Dann die Zwiebelwürfel leicht bräunen. Wenn die Zwiebelwürfel Farbe haben, die restlichen Zutaten hinzufügen, außer dem Tofu und dem Frischkäse.

Nun den Tofu fein reiben und mit der auf Zimmertemperatur abgekühlten Zwiebelmasse
mit Hilfe einer Gabel mischen. Den Frischkäse unterheben.

Auf den Apfel kann man auch verzichten.

Diesen Brotbelag kann man mit Schnittlauchröllchen oder Delikatessgurken passend garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.