Eier oder Käse
einfach
Frucht
Früchte
Gemüse
kalt
Käse
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomatensalat mit Mozzarella, Avocado und Melone

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 01.07.2019



Zutaten

für
250 g Cherrytomate(n)
1 Melone(n)
1 Zwiebel(n), rot
2 kleine Avocado(s)
250 g Mini-Mozzarella
1 Bund Basilikum
6 Stiel/e Petersilie
4 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Tomaten waschen, Strunk entfernen und die Tomaten halbieren. Mozzarella abgießen, abtropfen lassen und die Kugeln halbieren. Die Melone entkernen, und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in kleinere Würfel schneiden und sofort mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken oder rupfen.

Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mit dem Olivenöl und dem restlichen Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.