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Zutaten

Portionen
5 Stange/n Porree
600 g Hackfleisch
4 Schälchen Schmelzkäse
4 Becher Sahne
3 Liter Wasser
7 Würfel Fleischbrühe
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Porree putzen und in Scheiben schneiden.
Aus Wasser und Brühwürfel eine Fleischbrühe herstellen und die Porreescheiben darin 10 Minuten ziehen lassen. Zwischenzeitlich das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Porree aus der Brühe nehmen und mit einem Mixstab pürieren. Zurück in die Brühe geben. Hackfleisch, Sahne und Schmelzkäse ebenfalls zufügen und auf kleiner Stufe ca. 25 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf nachwürzen.

Tipp: Am besten schmeckt die Suppe, wenn man sie einen Tag vorher zubereitet.