Eier oder Käse
Fleisch
Gemüse
Käse
Party
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Trennkost
Vorspeise
einfach
kalt
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Tomatensalat mit Feta und Schinken

schnell, leicht, low carb

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 16.07.2019



Zutaten

für
500 g Cocktailtomaten
1 m.-große Zwiebel(n), rot
125 g Schinkenwürfel, fettarm
200 g Feta-Käse
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
etwas Salz und Pfeffer
1 EL Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Die Cocktailtomaten halbieren und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und dazugeben. Feta in Würfel schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln hinzufügen.

Olivenöl und Balsamico gut miteinander verrühren und über die Zutaten gießen. Alles vermengen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo lecker schnelle und einfach Danke für das Rezept LG Patty

14.08.2019 06:15
Antworten