Braten
Hauptspeise
Rind
Schnell
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Perfektes Schnitzel aus dem Ofen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 16.07.2019



Zutaten

für
1 Kalbsschnitzel
Mehl
1 Ei(er)
Paniermehl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Schmalz oder Margarine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Koch-/Backzeit ca. 25 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Schnitzel bei Bedarf platt klopfen.

Nun alles für das Panieren vorbereiten. Dazu Mehl mit den Gewürzen mischen, Ei verquirlen, Paniermehl bereit stellen. Fleisch erst im Mehl wenden, dann im Ei und anschließend im Paniermehl.

In einer Pfanne mit viel Schmalz oder Margarine anbraten. Pfanne mit Alufolie umwickeln und in den Ofen stellen. Bei 150 °C Umluft 20 Minuten garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.