Gefüllte Pilze mit Linsen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und mit viel Geschmack

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 12.07.2019



Zutaten

für
8 große Champignons, mindestens 8 cm Durchmesser
250 g Linsen
2 EL Gemüsebrühe
500 g Kräuterfrischkäse
Salz und Pfeffer
1 m.-große Zwiebel(n)
1 TL Currypulver, oder eine andere Gewürzmischung
1 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Die Pilze putzen und aushöhlen. Die Lamellen müssen entfernt werden.

Die Linsen in Wasser mit der Gemüsebrühe weich kochen und abkühlen lassen.

Aus dem Frischkäse, dem Ei und den Gewürzen eine Masse herstellen. Die Linsen unterheben und alles zusammen 30 min ziehen lassen.

Danach die Pilze damit füllen und bei 220 °C Ober-/Unterhitze im Ofen oder auf dem Grill 25 min backen oder grillen.

Dazu schmeckt ein gutes Bauernbrot sehr gut. Als Beilage ein Kräutersalat.

Mit der Gewürzmischung kann man unterschiedliche Richtungen erzeugen. Indisch/arabisch/asiatisch usw.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.