Sckoko-Brownie-Kugeln mit Keksteigfüllung


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für 6 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.07.2019



Zutaten

für
50 g Butter
15 g Zucker, weiß
45 g Zucker, braun
1 TL Milch
1 TL Vanillearoma
1 Prise(n) Salz
75 g Mehl
40 g Schokoladendrops, kleine
150 g Schokoglasur, zartbitter
6 Brownies

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Butter mit den beiden Zuckersorten schaumig rühren und mit der Milch, dem Aroma und Salz mischen. Mehl untermischen, Schokodrops hinzugeben und durchkneten.

Natürlich können auch andere Keksteige hergestellt werden, z. B. mit kleinen Smarties oder crunchy Erdnussbutter statt Schokodrops. Oder einfach mit weißer Schokolade anstatt Zartbitterschokolade. Aus Erfahrung kann ich sagen, es funktioniert alles!

Kugeln formen und ca. eine Stunde einfrieren.

Brownies flach drücken, um die Kugeln legen und wieder ca. 30 Minuten einfrieren.

Glasur schmelzen, damit die Kugeln umhüllen und auf einem Backpapier auskühlen lassen, im Kühlschrank lagern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.