Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Garnelenschalen im Fischfond bei kleiner Hitze ziehen lassen und den Fond durch ein Haarsieb abgießen. Die Schalen verwerfen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fischstücke hierin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
Das restliche Öl in einem Topf erhitzen, Möhre, Zwiebel, Knoblauch, Fenchel und Tomatenmark hierin andünsten, Thymian, Lorbeer und Safran zufügen, Wermut, Weißwein und Fischfond angießen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.
Garnelen, Fischstücke, Miesmuscheln und Tomaten in die Suppe geben und zugedeckt weitere 3 - 4 Min. ziehen lassen. Ungeöffnete Muscheln entfernen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
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