Schnelle Gyros-Zucchini-Pfanne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 11.07.2019



Zutaten

für
400 g Geschnetzeltes nach Wahl
1 TL Oregano
½ TL Thymian
½ TL Salz und Pfeffer
½ TL Paprikapulver
¼ TL Majoran
¼ TL Zucker
¼ TL Zwiebelpulver
¼ TL Knoblauchpulver
¼ TL Rosmarin
¼ TL Korianderpulver
1 Prise(n) Chilipulver
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Zucchini
200 g Tomaten, stückige
200 g Feta-Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

Fleisch mit den aufgeführten Gewürzen würzen und mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten.

Zucchini waschen, klein schneiden und mit dem Fleisch anbraten. Tomaten hinzugeben und einmal kurz aufkochen. Feta-Käse klein schneiden, drüber streuen und servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

JasminDragon

Hallo patty89, Es freut mich, dass es dir geschmeckt hat :-)

25.08.2019 11:18
Antworten
patty89

Hallo einfach schnell und lecker mir gefällt auch die Gewürzmischung sehr gut Danke für das Rezept LG Patty

25.08.2019 10:00
Antworten