Braten
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Party
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Trennkost
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Schnelle Gyros-Zucchini-Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 11.07.2019



Zutaten

für
400 g Geschnetzeltes nach Wahl
1 TL Oregano
½ TL Thymian
½ TL Salz und Pfeffer
½ TL Paprikapulver
¼ TL Majoran
¼ TL Zucker
¼ TL Zwiebelpulver
¼ TL Knoblauchpulver
¼ TL Rosmarin
¼ TL Korianderpulver
1 Prise(n) Chilipulver
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Zucchini
200 g Tomaten, stückige
200 g Feta-Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

Fleisch mit den aufgeführten Gewürzen würzen und mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten.

Zucchini waschen, klein schneiden und mit dem Fleisch anbraten. Tomaten hinzugeben und einmal kurz aufkochen. Feta-Käse klein schneiden, drüber streuen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.