Eier oder Käse
Fleisch
Gemüse
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Schnell
Studentenküche
einfach
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti-Bohnen-Salat à la Didi

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 29.06.2019



Zutaten

für
250 g Spaghetti, gekocht, vom Vortag
200 g Fleischwurst, am Ring
85 g Brechbohnen (Abtropfgewicht)
50 g Tomatenpaprika
3 m.-große Ei(er)
50 g Gewürzgurke(n), kleine
2 TL Kräuter der Provence
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Mayonnaise
n. B. Remoulade

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Eier hart kochen. Die Fleischwurst pellen und in kleine Stücke schneiden. Die Gewürzgürkchen und die Tomatenpaprika in kleine Würfel schneiden.

Fleischwurst, Gürkchen und Paprika in eine Schüssel geben. Die Bohnen abtropfen lassen und zufügen. Die gekochten Spaghetti in kleine mundgerechte Stücke schneiden und beimengen. Zwei Eier in Streifen schneiden und unterrühren. Remoulade und Mayonnaise nach Belieben unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, und Kräutern der Provence abschmecken. Ein Ei in Scheiben schneiden und den Salat damit belegen.

Bis zum Verzehr mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.