Paprika-Zucchinibratling mit Haferflocken und Ei


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 28.06.2019



Zutaten

für
1 kleine Zucchini
1 Paprikaschote(n), rot
1 Zwiebel(n), rot
1 Knoblauchzehe(n)
5 EL Haferflocken, kernige
1 Ei(er)
½ TL Paprikapulver, geräuchert (La Chinata)
n. B. Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zucchini, die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken.

Diese Zutaten mit den Haferflocken und dem Ei mischen. Das geräucherte Paprikapulver zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung im Kühlschrank für eine halbe Stunde ruhen lassen, damit das Ei und die Haferflocken quellen können.

Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Bratlinge in die Pfanne geben und goldbraun braten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.