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Joghurtsuppe mit Gurke und Basilikum

vegetarisch

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20 Min. simpel 10.07.2019



Zutaten

für
1 Bund Basilikum
2 Frühlingszwiebel(n)
½ Salatgurke(n)
500 g Naturjoghurt, fettarm, ersatzweise Dickmilch oder fettarmer Kefir
½ Zitrone(n), Saft davon
etwas Honig
etwas Salz und Pfeffer
etwas Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Basilikum vorsichtig waschen. 2 Stängel für die Garnitur beiseitelegen. Von den restlichen Stängel die Blätter abzupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Die Gurke waschen und würfeln.

Gurken, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Joghurt und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Honig, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Die kalte Suppe vorsichtig in zwei Teller gießen. Die restlichen Basilikumblätter abzupfen und zum Dekorieren verwenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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