Rohkost mit Dip

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20 Min. simpel 10.07.2019 172 kcal



Zutaten

für
2 Stange/n Staudensellerie
2 Zucchini
1 Paprikaschote(n), rot
½ Salatgurke(n)
4 Möhre(n)
2 Chicorée
80 g Crème légère
2 EL Zitronensaft
2 EL Meerrettich, frisch gerieben
1 TL Honig
Meersalz und Pfeffer
2 EL Kräuter, frisch gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Gemüse waschen, putzen, Möhren schälen und Paprika entkernen. Gemüse in schmale Streifen schneiden. Chicorée längs halbieren und vom bitteren Strunk befreien. In einzelne Blätter teilen.

Für den Dip Crème légère und Zitronensaft glatt rühren. Meerrettich und Honig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern bestreuen.

Ca. 172 Kcal pro Portion.



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