Kohlrabirohkost mit Apfel

Kohlrabirohkost mit Apfel

Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 10.07.2019 154 kcal



Zutaten

für
2 Kohlrabi
3 Äpfel
1 Zitrone(n), Saft davon

Für das Dressing:

300 g Magerquark
½ Orange(n)
Meersalz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskatnuss, geriebene
2 EL Olivenöl
2 EL Schnittlauchröllchen zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kohlrabi waschen und schälen. Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Beides in dünne Scheiben schneiden oder raspeln. Kohlrabi und Äpfel in einer Schüssel mischen. Die Zitrone auspressen und den Saft unter die Kohlrabi heben.

Für das Dressing die Orange auspressen und den Saft mit Quark, wenig Salz, Pfeffer, Muskat und Olivenöl verrühren und über die Rohkost geben.

Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Ca. 154 Kcal pro Portion.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.