Dessert
Frucht
Frühling
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Ananaserdbeeren-Limetten-Zitronenmelisse-Salat

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 28.06.2019



Zutaten

für
500 g Erdbeeren (Ananaserdbeeren)
½ Limette(n), Saft davon
n. B. Rohrzucker, braun
2 Stängel Zitronenmelisse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Ananaserdbeeren waschen und putzen. Nach Bedarf klein schneiden. Die halbe Limette auspressen.

Die Erdbeeren in eine Schale geben und mit Limettensaft und Rohrzucker marinieren. Kurz vor dem Servieren kommt noch die Zitronenmelisse dazu.

Kann man pur essen oder zu Sorbet, Quarkspeisen oder Pfannkuchen. Es lohnt sich mal Ananaserdbeeren auszuprobieren, sie haben ein ganz anderes und sehr leckeres Aroma.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.