Zutaten
für4 | Brezel(n), alt |
4 | Eigelb |
4 | Eiweiß |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer |
Thymian | |
200 ml | Sahne |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
Brezenwürfel mit Eigelb, Sahne und Gewürzen mischen. 1 Stunde ziehen lassen. Eischnee unterheben. Ca. 35 cm Alufolie mit Frischhaltefolie auslegen. Masse darauf geben und aufrollen. Seiten wie Wurstzipfel zusammendrehen, mit einer Nadel mehrmals einstechen und in siedendem Wasser ca. 40 Minuten ziehen lassen. Aufdrehen und in Scheiben schneiden.
Kommentare
Nachdem wir vom letzten Wochenende viele Brezen übrig hätten, die trocken geworden sind, habe ich auf einen Tipp hin mal nach Brezenknödeln gesucht - und siehe da, dieses wunderbar einfache Rezept gefunden. Sind superlecker geworden und wurden ratzfatz verspeist, die ganze Familie war begeistert. Danke!