Brezenknödel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.08.2005



Zutaten

für
4 Brezel(n), alt
4 Eigelb
4 Eiweiß
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
Thymian
200 ml Sahne
1 Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Brezenwürfel mit Eigelb, Sahne und Gewürzen mischen. 1 Stunde ziehen lassen. Eischnee unterheben. Ca. 35 cm Alufolie mit Frischhaltefolie auslegen. Masse darauf geben und aufrollen. Seiten wie Wurstzipfel zusammendrehen, mit einer Nadel mehrmals einstechen und in siedendem Wasser ca. 40 Minuten ziehen lassen. Aufdrehen und in Scheiben schneiden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

utanue

Nachdem wir vom letzten Wochenende viele Brezen übrig hätten, die trocken geworden sind, habe ich auf einen Tipp hin mal nach Brezenknödeln gesucht - und siehe da, dieses wunderbar einfache Rezept gefunden. Sind superlecker geworden und wurden ratzfatz verspeist, die ganze Familie war begeistert. Danke!

09.06.2019 16:53
Antworten