Braten
Frühling
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Salat
Snack
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Spargelsalat

vegetarisch oder mit gebratenen Garnelen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 09.07.2019



Zutaten

für
1 kg Spargel, weiß
6 Tomate(n)
4 Frühlingszwiebel(n)
4 EL Balsamico, heller
7 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
16 Garnele(n), TK, können weggelassen werden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Koch-/Backzeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 40 Min.
Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Tomaten und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Portionen schneiden und mit 4 ELÖl und Balsamico, Pfeffer und Salz anmachen.

Den Spargel in 3 EL heißem Olivenöl ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme anbraten, dabei einige Male wenden. Dann abschmecken und die Garprobe machen. Der Spargel sollte noch Biss haben. Jetzt den Spargel leicht abkühlen lassen und unter den Salat mengen.

Die Tiefkühlgarnelen in derselben Pfanne anbraten, leicht salzen und pfeffern und in der Pfanne zum Salat reichen

Dazu Baguette oder auch ein kräftige Graubrot servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.