Fisch
Frucht
Früchte
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Salat
Schnell
Snack
Sommer
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Matjes-Salat à la Didi

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 25.06.2019



Zutaten

für
1 Matjesfilet(s) (Doppelfilet)
1 m.-großer Apfel
4 kleine Schalotte(n)
4 Cornichons
¼ Glas Tomatenpaprika
4 EL Sonnenblumenöl
n. B. Pfeffer, schwarzer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Den Matjes in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Die Tomatenpaprika in kleine Stücke, die Schalotten in Ringe und die Cornichons in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Den Apfel schälen, entkernen, in kleine Stifte schneiden und zufügen. Das Sonnenblumenöl unterrühren und mit dem Pfeffer abschmecken.

Anrichten und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.