Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Müsli Basismischung in eine größere Schüssel geben, mit der Mandelmilch übergießen, das Hanföl zufügen, alles vermischen und quellen lassen.
Derweil den halbierten Apfel entkernen und in feine Würfel schneiden, alternativ mit einer groben Rohkostreibe raspeln.
Mit einem scharfen Messer die Orangenschale spiralförmig abschneiden, dabei bis in das Fruchtfleisch reinschneiden, sodass die weiße Haut mit abgeschnitten wird. Dabei die Orange über die Müslischüssel halten, damit der Saft nicht verloren geht. Aus der geschälten Orange mit dem scharfen Messer kleine, dünne Orangenfilets herausschneiden, dabei eventuell vorhandene Kerne entfernen.
Himbeeren und Heidelbeeren auf einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Verschimmelte Beeren entfernen.
Auf einem Brett die Walnusshälften, die Aprikosen und die Feige in sehr feine Würfel schneiden bzw. hacken.
Apfel, Orangen, Nüsse und Trockenfrüchte gut unter das Müsli heben, ggf. noch etwas Mandelmilch zufügen, falls es zu trocken sein sollte. Zum Schluss das Lupinenjoghurt mit den Beeren locker unterheben, sodass die Beeren nicht allzu zerdrückt werden. In Müslischalen füllen und als Topping das Hanfmehl und /oder die Erdmandelflocken drüber streuen.
Anzeige
Kommentare
Beim Hochladen des Rezepts sind 125g frische Himbeeren verloren gegangen