einfach
Fingerfood
Frucht
Gemüse
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomatenhäppchen

einfach und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

3 Min. simpel 08.07.2019



Zutaten

für
1 Datteltomate(n)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
½ Scheibe/n Ziegenkäse (von einer Rolle)
1 Prise(n) Kräuter, italienische
1 Blatt Basilikum, frisch
1 Oliven, grüne oder schwarze, entsteint

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Minuten
Die Datteltomate längs durchschneiden und die Schnittflächen mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. 1/2 Scheibe Ziegenkäse (Dicke nach Geschmack) mit den italienischen Kräutern bestreuen und auf die untere Tomatenhälfte legen. Darauf das Basilikumblatt und die obere Tomatenhälfte geben. Nun die Olive mit einem Zahnstocher oder Cocktailpiekser fixieren.

Geht schnell, schmeckt prima und eignet sich gut als Fingerfood für Partys.

Die Zutaten sind für 1 Tomatenhäppchen angegeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo die Tomatenhäppchen sind einfach, schnell und lecker Danke für das Rezept LG patty

01.08.2019 08:47
Antworten