Rhabarberschnaps mit Wodka


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 08.07.2019



Zutaten

für
500 g Rhabarber, geschält
250 g Zucker
1 Vanilleschote(n)
1 Flasche Wodka

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 28 Tage Gesamtzeit ca. 28 Tage 30 Minuten
Den geschälten Rhabarber in kleine Stücke schneiden. In ein geeignetes Glasgefäß mit Deckel (ca. 1,5 l) Rhabarber und Zucker füllen. Den Wodka dazugießen, die Vanilleschote dazugeben und das Gefäß verschließen. Für 4 Wochen an einen dunklen kühlen Ort (z. B. Keller) stellen.

Nach den 4 Wochen den Aufgesetzten filtern, dazu einfach durch ein Tuch gießen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.