Pfirsich-Eistee


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.07.2019



Zutaten

für
1 kg Pfirsich(e)
3 Liter Wasser
50 g Zucker, optional
20 g Zitronensäure
9 Beutel Tee, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
1.5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die Teebeutel darin 4 min ziehen lassen.

Dann die Pfirsiche waschen und in kleine Stücke schneiden. In 1.5 Liter Wasser ca 30 min köcheln lassen, nach Belieben den Zucker dazugeben.

Das Pfirsich-Wasser durch ein Sieb seihen und zum Tee gießen. Abkühlen lassen und mit Eis servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DitschTv

PS.: würde nut 5g zitronen säure oder 2 g nehmen genügt Vollkommen!

17.08.2019 16:49
Antworten