Pfirsich-Eistee


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 08.07.2019



Zutaten

für
1 kg Pfirsich(e)
3 Liter Wasser
50 g Zucker, optional
20 g Zitronensäure
9 Beutel Tee, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
1.5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die Teebeutel darin 4 min ziehen lassen.

Dann die Pfirsiche waschen und in kleine Stücke schneiden. In 1.5 Liter Wasser ca 30 min köcheln lassen, nach Belieben den Zucker dazugeben.

Das Pfirsich-Wasser durch ein Sieb seihen und zum Tee gießen. Abkühlen lassen und mit Eis servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DitschTv

nice danke

05.07.2022 20:23
Antworten
sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷

03.07.2022 11:55
Antworten
DitschTv

nice freut mich

05.07.2022 20:22
Antworten
DitschTv

Coole sache <3

19.07.2021 00:38
Antworten
Sabine-Marketakis

Mangels Pfirsichen habe ich Nektarinen genommen und Süßstoff statt Zucker. Sehr lecker bei dieser Hitze.

20.06.2021 20:55
Antworten
DitschTv

PS.: würde nut 5g zitronen säure oder 2 g nehmen genügt Vollkommen!

17.08.2019 16:49
Antworten