Aufstrich
Dips
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
Saucen
Snack
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bibiliskäs mit Kartoffeln

Durchschnittliche Bewertung: 4
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 06.07.2019



Zutaten

für
500 g Schichtkäse
150 ml Sahne
100 g Schmand
1 Bund Schnittlauch
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
1 kg Kartoffel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden 45 Minuten
Schichtkäse, Sahne und Schmand in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch klein schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.

Den fertiger Bibiliskäs gute 3 Stunden in den Kühlschrank zum Ziehen stellen, ist aber kein Muss. Es schmeckt auch so.

Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Zusammen servieren.

Bibiliskäs passt natürlich auch super auf ein frisches Bauernbrot.

Perfekt in der heißen Jahreszeit.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

NübNüb23

Vielen Dank

21.08.2019 05:02
Antworten
bBrigitte

Hallo, das war sehr lecker. LG Brigitte

06.08.2019 11:28
Antworten
patty89

Hallo das Essen ist einfach schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty

30.07.2019 06:41
Antworten
Sybille89

Das Rezept ist einfach nur perfekt "no words needed" !

19.07.2019 19:43
Antworten