Low carb Nussküchlein mit Kirschen


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15 Min. normal 06.07.2019



Zutaten

für
100 g Magerquark
1 Ei(er)
60 g Haselnüsse, gemahlen
25 g Erythrit (Zuckerersatz)
1 TL Backkakao
1 TL Backpulver
1 TL Öl
3 Tropfen Bittermandelöl
1 EL Kokosmehl
18 Kirsche(n), frische
Sahne, geschlagene

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Quark mit dem Ei in einer Schüssel glattrühren. Danach die restlichen Zutaten, bis auf die Kirschen und die Sahne, hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren. In 6 Mini Silikon-Gugelhupfformen füllen.

Den Backofen auf ca. 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

12 Kirschen halbieren und entsteinen und jeweils vier Kirschenhälften in eine Form drücken. Die Küchlein nun, je nach Ofen, ca. 10 bis 15 Minuten backen. Danach vollständig erkalten lassen und aus der Form lösen.

Jedes Küchlein mit Schlagsahne und einer Kirsche garnieren.



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