Putenschichtfleisch aus dem Dutch Oven Asia Style
für den Dutch Oven ft3
für den Dutch Oven ft3
100 g | Bacon, in Scheiben |
750 g | Putensteak(s) |
1 Stange/n | Porree, in Ringe geschnitten |
250 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
1 | Nektarine(n), in Stücke geschnitten |
200 ml | Chilisauce (Sweet Chilisauce) |
Salz | |
Currypulver |
Kommentare
Hallo zusammen Wieviel Curry kommt an das Fleisch?
Ich würde sagen, nach Geschmack, aber das hilft dir nicht weiter. Das Currypulver so über die Fleischstücke geben, wie du es mit Pfeffer bei Schnitzeln machen würdest.
Haben es nun schon einige Male gemacht. Die Familie liebt es. Nehmen allerdings auch immer Dosenpfirsische.
Hallo, Was könnte ich denn statt der Champignons nehmen? Leider mag die ein Teil der Esser nicht. Viele Grüße Caro
Da kannst Du ruhig kreativ sein : z.B. Paprika, Spitzkohl, andere Pilze oder einfach weglassen
Nicht nocheinmal ..?? Versteh ich gar nicht. Wir haben es nun bestimmt schon zum 5. mal gemacht. Immer für Gäste , immer begeistert. Super lecker . Mal was anderes.
Nicht noch einmal
Geschmäcker sind verschieden. Trotzdem hätte mich eine nähere Beschreibung interessiert. Gruß Moni
superlecker. Wir haben statt der Nektarinen Dosenpfirsiche genommen. Definitiv werden wir dieses Rezept noch einmal machen. Danke für dieses tolle Rezept
Ich habe statt Nektarinen 3 übriggebliebene Aprikosen verwendet und war begeistert