Veganer Erbsenaufstrich


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 04.07.2019



Zutaten

für
50 g Sonnenblumenkerne
300 g Erbsen, TK
150 g Tomate(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Ahornsirup
½ Zitrone(n), den Abrieb und 1 TL Zitronensaft davon
¼ TL Kala Namak
¼ TL Pfeffer, grüner
¼ TL Anis
¼ TL Chiliflocken
¼ TL Ingwerpulver oder frisch geriebener Ingwer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Minuten
Die Erbsen 3 Minuten (oder nach Angabe) kochen und kalt abspülen. Zwiebel und Knoblauchzehen in etwas Kokosöl anbraten.

Die Sonnenblumenkerne im Mixer fein mahlen, danach alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.

In ein Glas abfüllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eduardstaffel

Ein schlechtes Rezept einfach zu süss ein Esslöff Anhornsirup ...... Nicht zu empfehlen schmeckt nicht würzig da die Süße die Gewürze abwürgt!!!!!!!!!!

28.12.2019 11:32
Antworten