Gebratener Brokkoli


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.42
 (322 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 31.07.2005 124 kcal



Zutaten

für
250 g Brokkoli
3 EL Öl
1 TL Salz
1 TL Zucker
2 EL Wasser

Nährwerte pro Portion

kcal
124
Eiweiß
3,08 g
Fett
10,66 g
Kohlenhydr.
4,36 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 24 Minuten
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und die harte Haut der Stiele entfernen.

Öl in einem Wok erhitzen und die Brokkoliröschen 1 - 2 Min. unter Rühren darin braten. Anschließend Salz, Zucker und Wasser hinzufügen, weitere 2 Min. dünsten und sofort servieren.

Dazu Reis reichen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gina-59

Bin von der kochweise sehr begeistert. Der Broccoli schmeckt viel aromatischer und die Vitamine bleiben im Gemüse. Ich mache es nur noch so.

02.07.2021 23:05
Antworten
Anaid55

Hallo Kochwusel, nur noch so, dass war eine sehr gute Zubereitung. Liebe Grüße Diana

18.04.2021 13:23
Antworten
sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es regelmäßig bei uns. Ein Foto ist unterwegs. Eine schöne Adventszeit. 💫🎄🤶🎍🎅⛄⭐🎆☃️✨🎄🎅❄

06.12.2020 06:54
Antworten
_Reini_

Hallo, die Machart des Brokkolis kannte ich bisher noch nicht, sehr lecker. Werde ich demnächst öfters auf diese Weise zubereiten!

13.06.2020 16:43
Antworten
reneesasel

Hallo Kochwusel Uns hat Dein Brokkoli 🥦 Rezept echt gut geschmeckt. Ich hätte nicht gedacht, dass er sich so schnell und lecker vorbereiten lässt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ danke 😊

21.02.2020 21:23
Antworten
Flockemaus

Hallo, muss man dafür einen wok haben, oder klappt das auch in der Pfanne? Lg, Rebecca

01.09.2007 17:38
Antworten
Kochwusel

hallöle, sorry das ich mich jetzt erst melde, aber zu deiner frage, ein wok wäre toll, geht aber auch wenn nicht anders vorhanden in einer pfanne. nur die normalen pfannen kann man meistens nicht so heiß werden lassen wie man es braucht, muss denn schon ne super tolle pfanne sein. viel spass beim nachkochen lg vom kochwusel

06.09.2007 07:59
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hm.. ich kann gar nicht verstehen warum du für deine Rezepte keine Bewertungen bekommst. Leiden die anderen User etwa unter Geschmacksverirrung :-))) Mir schmeckt es einfach suuuuuuuper !!!!!!!!!!!!!!!! LG Gina

16.05.2006 01:09
Antworten
Schwabbel20

war richtig geil :D

27.03.2014 16:01
Antworten
Zosima

finde ich auch;)

06.05.2014 14:24
Antworten