Bewertung
(298) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
298 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2005
gespeichert: 3.132 (2)*
gedruckt: 20.409 (35)*
verschickt: 106 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2003
82 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Brokkoli
3 EL Öl
1 TL Salz
1 TL Zucker
2 EL Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und die harte Haut der Stiele entfernen.

Öl in einem Wok erhitzen und die Brokkoliröschen 1 - 2 Min. unter Rühren darin braten. Anschließend Salz, Zucker und Wasser hinzufügen, weitere 2 Min. dünsten und sofort servieren.

Dazu Reis reichen.