Erdbeer-Joghurt-Eis à la Gabi


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 21.06.2019



Zutaten

für
250 g Joghurt, fettarmer
2 EL Sesam
7 EL Puderzucker, gesiebt
2 EL Sesampaste
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
300 g Erdbeeren, TK
1 Zweig/e Minze, die Blättchen davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Joghurt ins Gefrierfach stellen. Den Sesam mit 2 EL Puderzucker in einer beschichteten Pfanne unter Rühren so lange erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und sofort herausnehmen.

Die Sesampaste, den restlichen Puderzucker, Zitronensaft, den Joghurt und die gefrorenen Erdbeeren in einem Mixer auf höchster Stufe kurz pürieren.

Sollte das Eis nicht fest genug sein, kann man es noch für kurze Zeit ins Gefrierfach stellen. Das Eis in Schalen verteilen und mit Sesam und Minzeblättchen bestreut servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo Gabi das Eis ist einfach und lecker Nur die Minze lies ich weg Danke für das Rezept LG Patty

13.07.2019 08:56
Antworten