Schnippelbohnensuppe nach Uromas Art


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40 Min. normal 21.06.2019



Zutaten

für
750 g Rinderbeinscheibe(n)
2 EL Rapsöl
600 g Bohnen, grüne, abgefädelt und mit einer Bohnenschneidemaschine geschnitten
350 g Kartoffeln, festkochende, geschält, gewürfelt
1 große Zwiebel(n)
1 ½ Liter Wasser, heißes
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Suppenfleisch hierin von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Wasser auffüllen, salzen und 2 1/2 - 3 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden.

In der Brühe die Bohnen, Kartoffeln und Zwiebel ca. 20 Min. kochen. Danach das Fleisch wieder zufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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