Zutaten
für750 g | Rinderbeinscheibe(n) |
2 EL | Rapsöl |
600 g | Bohnen, grüne, abgefädelt und mit einer Bohnenschneidemaschine geschnitten |
350 g | Kartoffeln, festkochende, geschält, gewürfelt |
1 große | Zwiebel(n) |
1 ½ Liter | Wasser, heißes |
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle |
Zubereitung
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Suppenfleisch hierin von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Wasser auffüllen, salzen und 2 1/2 - 3 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden.
In der Brühe die Bohnen, Kartoffeln und Zwiebel ca. 20 Min. kochen. Danach das Fleisch wieder zufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Brühe die Bohnen, Kartoffeln und Zwiebel ca. 20 Min. kochen. Danach das Fleisch wieder zufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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