Nudeln va bene - Nudeln mit Südtiroler Kaminwurzn und Käse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.07.2019



Zutaten

für
500 g Nudeln
200 g Kochschinken
200 g Kaminwurzn
200 g Frischkäse
1 Pck. Emmentaler, ca. 250 g, gerieben
1 Zwiebel(n)
1 etwas Butter
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Die Zwiebel fein würfeln und die Kaminwurzn inzwischen in kleine Stücke schneiden.

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Nun Zwiebeln und Kaminwurzn in die Pfanne geben und leicht anbraten. Den Schinken klein schneiden, ebenfalls hinzugeben und kurz mit anbraten. Die gekochten Nudeln hinzugeben und auch einige Minuten mitbraten. Den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen, den geriebenen Emmentaler dazugeben. Alles einen Moment braten lassen.

Mit einem Bier servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Carolakrüger

Sehr lecker!, die Familie war begeistert! Ist aber nichts für den "kleinen Hunger " ;)

20.05.2021 20:46
Antworten