Zutaten
für500 g | Nudeln |
200 g | Kochschinken |
200 g | Kaminwurzn |
200 g | Frischkäse |
1 Pck. | Emmentaler, ca. 250 g, gerieben |
1 | Zwiebel(n) |
1 etwas | Butter |
1 Prise(n) | Pfeffer |
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebel fein würfeln und die Kaminwurzn inzwischen in kleine Stücke schneiden.
Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Nun Zwiebeln und Kaminwurzn in die Pfanne geben und leicht anbraten. Den Schinken klein schneiden, ebenfalls hinzugeben und kurz mit anbraten. Die gekochten Nudeln hinzugeben und auch einige Minuten mitbraten. Den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen, den geriebenen Emmentaler dazugeben. Alles einen Moment braten lassen.
Mit einem Bier servieren.
Die Zwiebel fein würfeln und die Kaminwurzn inzwischen in kleine Stücke schneiden.
Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Nun Zwiebeln und Kaminwurzn in die Pfanne geben und leicht anbraten. Den Schinken klein schneiden, ebenfalls hinzugeben und kurz mit anbraten. Die gekochten Nudeln hinzugeben und auch einige Minuten mitbraten. Den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen, den geriebenen Emmentaler dazugeben. Alles einen Moment braten lassen.
Mit einem Bier servieren.
Kommentare
Sehr lecker!, die Familie war begeistert! Ist aber nichts für den "kleinen Hunger " ;)