Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Pasta in gesalzenem Wasser kochen. Aber nicht fertigkochen, sondern so, dass sie noch Biss haben.
Den Knoblauch und die Chili hacken und die Paprikaschoten klein schneiden.
Chili, Knoblauch, Paprika und Shrimps in dem Olivenöl andünsten. Sojasauce zugeben. Dann mit der Dose Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen Die klein gehackte Petersilie und die Bambussprossen zugeben und umrühren. Dann die Pasta mit in die Pfanne geben und unterheben. Bei halber Hitze und unter Rühren ziehen lassen, bis die Nudeln ganz weich sind und die Flüssigkeit weitestgehend verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas geriebenem Käse servieren.
Dazu essen wir immer sehr gerne einen grünen Salat.
Anzeige
Kommentare
Habe es heute mit mie nudeln gemacht und noch asiatischen Gewürzen gemacht . Sehr einfach schnell und lecker