Knoblauchspaghetti mit Paprika und Gambas in Kokosmilch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.06.2019



Zutaten

für
500 g Nudeln (Bavette oder Spaghetti)
1 Chilischote(n)
4 Zehe/n Knoblauch
400 g Shrimps
20 ml Olivenöl
2 große Paprikaschote(n), rote
1 Dose Kokosmilch
einige Stiele Petersilie
1 Glas Bambussprosse(n)
3 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
Käse, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Pasta in gesalzenem Wasser kochen. Aber nicht fertigkochen, sondern so, dass sie noch Biss haben.

Den Knoblauch und die Chili hacken und die Paprikaschoten klein schneiden.

Chili, Knoblauch, Paprika und Shrimps in dem Olivenöl andünsten. Sojasauce zugeben. Dann mit der Dose Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen Die klein gehackte Petersilie und die Bambussprossen zugeben und umrühren. Dann die Pasta mit in die Pfanne geben und unterheben. Bei halber Hitze und unter Rühren ziehen lassen, bis die Nudeln ganz weich sind und die Flüssigkeit weitestgehend verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas geriebenem Käse servieren.

Dazu essen wir immer sehr gerne einen grünen Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sinaf210

Habe es heute mit mie nudeln gemacht und noch asiatischen Gewürzen gemacht . Sehr einfach schnell und lecker

10.07.2019 17:27
Antworten