Eisbonbon-Likör

Eisbonbon-Likör

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.06.2019



Zutaten

für
1 Liter Wodka oder Bacardi
125 ml Blue Curaçao
100 ml Blue Curaçao-Sirup
1 Tüte/n Bonbon(s) (Eisbonbons)
½ TL Dekor (Backglitter)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 35 Minuten
Die Eisbonbons in ein Gefäß geben, das Mindestvolumen sollte 2 Liter betragen. Den Wodka oder Bacardi dazugeben und die Bonbons nach und nach unter Rühren auflösen. Dieser Vorgang dauert ca. 1 Tag.

Nachdem alle Bonbons restlos aufgelöst sind, die übrigen Zutaten hinzugeben. Den Likör dann in eine Flasche abfüllen.

Tipp:
In einer geeigneten Küchenmaschine können die Bonbons auch pulverisiert und der Wodka/Bacardi dazugegeben werden. Es wird eine sehr klebrige feste Masse und muss auf jeden Fall stark verrührt werden.
Ich würde es nicht empfehlen, wenn keine starke Küchenmaschine zur Hand ist, da die pulverisierten Bonbons zum Klumpen neigen. Hierbei verkürzt sich die Zubereitungszeit auf ca. 60 Minuten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.