Beilage
einfach
Frühling
Gemüse
Salat
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rucola-Spargel-Feldsalat

zum Grillen einfach genial

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 29.06.2019



Zutaten

für
1 Schälchen Rucola
1 Schälchen Feldsalat
6 Stange/n Spargel, grün, frischer
1 TL, gehäuft Senf, süßer
5 EL Himbeeressig
6 EL Rapskernöl
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Kräuter, italienische, getrocknet
1 EL, gehäuft Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Rucola und den Feldsalat waschen und putzen. Den Spargel schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Spargelscheiben mit etwas Salz ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Für die Marinade die restlichen Zutaten miteinander verquirlen. Die Spargelscheiben leicht ausdrücken und zur Marinade geben.

Kurz vorm Servieren alles zusammenfügen und locker vermengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.