Gnocchi-Gemüse-Auflauf


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 01.07.2019



Zutaten

für
200 g Schinkenwürfel
100 g Champignons
1 Dose Mais
200 g Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n)
3 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
200 ml Sahne
400 g Gnocchi
100 g Mozzarella
50 g Käse, gerieben
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Tomaten und Pilze waschen und klein schneiden. Mit dem Mais, dem Tomatenmark und dem Schinken in die Pfanne zu Zwiebeln und Knoblauch geben. Mehl drüber streuen, anschwitzen, mit Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

Gnocchi und die Soße in einer Auflaufform mischen. Mozzarella klein schneiden und mit dem geriebenen Käse über den Auflauf streuen.

Im heißen Backofen bei 200 °C Umluft ca. 30 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

JasminDragon

Hallo Küchenhex68, vielen Dank für die lieben Worte - es freut mich, dass es euch geschmeckt hat :-) LG Jasmin

02.07.2019 20:06
Antworten
Küchenhex68

Juhu , darf den 1. Kommentar abgeben. Also , uns hat es super geschmeckt. Wir haben die Sosse um 100ml Wasser und die doppelte Menge an Sahne gestreckt. So war es perfekt. Ist gespeichert. Danke für das schöne Rezept. 5 *

02.07.2019 13:04
Antworten