Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Schnell
einfach
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Leckere Shrimpspfanne

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 28.06.2019



Zutaten

für
250 g Shrimps mit Kräutern
1 Paprikaschote(n), rot
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
1 Msp. Sambal Oelek
3 EL Ajvar
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.
Die Frühlingszwiebeln und die Paprika klein schneiden und in Öl anschwitzen. Dann das Ajvar dazugeben und ca. 2 min. mitschmoren.

Danach die Shrimps zufügen, wieder ca. 1 min erhitzen und dann die Gemüsebrühe und Sahne zufügen. Ungefähr 5 min. einköcheln lassen und nach Geschmack und je nach gewünschter Schärfe mit Sambal Oelek oder Chiliflocken würzen und evtl. mit Salz abschmecken.

Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.