Zutaten
für4 | Lammlachs(e), à ca. 160 g - 180 g |
400 g | Rucola |
400 g | Schweinebauch, geräucherter, dünn geschnitten |
2 EL | Olivenöl |
Pfeffer |
Zubereitung
Aus dem Schweinebauch 4 Netze flechten. Darauf den gewaschenen Rucola verteilen. Die Lammlachse ölen und mit Pfeffer würzen. Die Lachse auf die Netze legen und einrollen.
Das Fleisch erst auf der direkten Zone scharf angriffen und dann auf dem Grill bei 180° C indirekt bis auf die gewünschte Kerntemperatur grillen. Wir lieben es bei 60 - 62° C .
Dazu schmecken Ofenkartoffeln und grüner Salat.
Das Fleisch erst auf der direkten Zone scharf angriffen und dann auf dem Grill bei 180° C indirekt bis auf die gewünschte Kerntemperatur grillen. Wir lieben es bei 60 - 62° C .
Dazu schmecken Ofenkartoffeln und grüner Salat.
Kommentare
Super lecker! Vielen Dank für das Rezept! Wir hatten zunächst ein wenig Bedenken wegen der Kerntemperatur (unser Thermometer hätte für Lamm ca. 80 Grad empfohlen), haben dann aber entschieden, uns an die Empfehlung zu halten. Zum Glück, denn es war sensationell zart und super aromatisch. Einfach köstlich!