Low Carb Schnitzel


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10 Min. simpel 28.06.2019



Zutaten

für
400 g Kalbsschnitzel, Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
150 g Haferkleie zum Panieren
50 g Guarkernmehl
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Schnitzelfleisch in Minischnitzel portionieren, in Frischhaltefolie einlegen und mit dem Schnitzelklopfer bearbeiten. Die flach geklopften Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Panierstraße aufbauen: 1. tiefer Teller mit dem Guarkernmehl, 2. tiefer Teller mit verquirlten Eiern und 3. tiefer Teller mit der Haferkleie. Nun die Schnitzel von Station 1 bis 3 jeweils von beiden Seiten durchziehen und in der heißen Pfanne mit genügend Butterschmalz beidseitig goldbraun braten.

Dazu passt super gut Spargel mit Sauce Hollandaise.



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