Braten
einfach
Festlich
Geflügel
Hauptspeise
Schnell
Wildgeflügel
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gebratene Wachteln

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 28.06.2019



Zutaten

für
4 Wachtel(n), küchenfertig
50 g Butter
Salz und Pfeffer
etwas Mehl
½ Orange(n), Saft davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Wachteln zerlegen. Keulen und Brustfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Die Wachtelteile nun bei mittlerer Hitze pro Seite jeweils 4 - 5 Minuten braten. Sie sollen innen rosa bleiben.

Am Ende der Garzeit mit Orangensaft beträufeln und ggf. mit Kartoffeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.