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Barbecuesauce zu Pulled Pork

vegetarisch, fruchtig, pikant, haltbar, ergibt ca. 1,2 Liter Sauce

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30 Min. normal 27.06.2019



Zutaten

für
700 g Cola
400 g Tomaten, stückige, aus der Dose
250 g Zwiebel(n), ca. 3
12 g Knoblauch, ca. 3 Zehen
50 g Tabasco
15 g Salz
5 g Ingwerpulver
75 g Worcestersauce
75 g Weinessig
180 g Tomatenmark
50 g Honig
70 g Paprikamark, scharf
50 g Sonnenblumenöl
1 ¼ g Einmachhilfe, ca. 0,5 Pck.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem Topf im Öl gut glasig dünsten. Knoblauch pellen, durch die Presse drücken, zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Cola und sämtliche Zutaten dazugeben und ca. 30 Min. köcheln, bis alles die richtige Konsistenz hat, dabei öfter umrühren.

Die Einmachhilfe unterrühren und alles mit einem Pürierstab sämig mixen, sofort in vorbereitete Flaschen oder Gläser randvoll füllen und verschließen.

Passt auch zu Steaks usw.

Ergibt ca 1,2 Liter Sauce.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Wurstler1

Hi john ist gar nicht so dominant wie es auf den ersten Blick erscheint , das säuerliche vom Tabasco ergibt zumindest für mich das bestimmte Etwas. Gruß Werner

07.07.2019 08:17
Antworten
john59

Tolles Rezept. Nur etwas zu viel Tabasco für meinen Geschmack. Ansonsten eine runde Sache.

06.07.2019 22:54
Antworten