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Mitglied seit 23.07.2012
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Zutaten

Portionen
250 g Gabelspaghetti
150 g Cocktailtomaten
30 g Rucola
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
50 ml Aceto balsamico
25 ml Olivenöl
2 EL Wasser, kaltes
 etwas Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In einem Sieb mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend die Nudeln in eine Schüssel geben. Sie sollten noch etwas warm sein.

Aus Essig, Öl, Wasser und Knoblauch eine Marinade rühren.

Über die warmen Nudeln geben das ganz zusammenrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Rucola waschen. Die Tomaten halbieren, den Rucola etwas klein rupfen. Beides zusammen zu den Nudeln geben und vorsichtig unterheben. Noch mal abschmecken und evtl. nachwürzen.

Dieser sommerliche Salat passt zur jeder Grillparty