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Pastasalat mit Pesto, Rucola und Walnüssen

als Beilage zum Grillen

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30 Min. simpel 27.06.2019



Zutaten

für
500 g Farfalle
1 Bund Rucola
1 Kugel Mozzarella
3 Strauchtomate(n)
½ Glas Pesto, grünes
½ Glas Pesto, rotes
6 Walnüsse
4 EL Rapsöl
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Farfalle in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Tomaten klein schneiden, das Innere entfernen. Mozzarella, Walnüsse und Rucola sehr klein schneiden.

Die beiden Pesto-Sorten zu den Nudeln geben und vermischen. Die anderen Zutaten sowie die Öle, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles kräftig vermischen, abschmecken und etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Noch mal mischen und servieren.

Tipp: Am besten schmeckt der Salat einige Stunden später.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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