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Thunfisch auf gebackenen Kartoffelscheiben

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15 Min. simpel 15.06.2019



Zutaten

für
125 g Thunfisch im eigenen Saft, aus der Dose, zerpflückt
175 g Kartoffel(n)
40 g Artischocke(n) in Öl, aus dem Glas, in Streifen geschnitten
60 g Tomate(n), passierte
12 kleine Oliven
1 TL, gehäuft Pesto Rosso
1 TL, gestr. Oregano, gerebelt
1 TL, gestr. Basilikum, gerebelt
Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl, nativ extra

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze schalten.

Während der Backofen heiß wird, die Kartoffeln in Scheiben (7 - 8 mm) schneiden, nebeneinander in eine Backpfanne oder ein Backblech legen und in den Backofen geben. Die Kartoffeln im Auge behalten.

Dann Artischocken klein schneiden und Oliven halbieren.

In eine Pfanne, am besten Keramik, Thunfisch, Artischocken, passierte Tomaten, Oliven, Pesto. Oregano, Basilikum und Olivenöl geben. Den Herd auf mittlere Hitze schalten. Unter Rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht kochen, nur erhitzen.

Wenn die Kartoffelscheiben anfangen sich bräunlich zu färben aus dem Backofen holen und auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Darauf den heißen Pfanneninhalt verteilen.

Guten Appetit!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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