Schokosoufflé mit Erdnuss-Crunch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 27.06.2019



Zutaten

für
100 g Erdnussflips
50 g Zartbitterschokolade
2 Eiweiß
80 g Zucker
20 ml Rum
40 g Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Erdnussflips leicht zerdrücken. Die Schokolade über dem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.

Die Eiweiße mit dem Zucker zu Eischnee aufschlagen. Die Schokolade mit den Erdnussflips, dem Mehl und dem Rum verrühren.

Das Eiweiß unter die Schokomasse heben und in eine Tasse oder Souffléschale füllen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 15 min. backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.