Vegetarisch
Frucht
Frühling
Käse
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
einfach
kalt
raffiniert oder preiswert
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Erdbeer-Käse

einfach, vegetarisch, sommerlich, fruchtig

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 27.06.2019



Zutaten

für
1 Camembert(s)
100 g Erdbeeren, bio
1 Pck. Tortenguss, rot
1 Bund Minze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Den Camembert waagerecht halbieren. Die Erdbeeren feinblättrig schneiden und auf die Unterseite des Camemberts legen.

Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und leicht abkühlen lassen. Dann mit einem Pinsel über die Erdbeeren streichen. Den Camembert-Deckel auflegen.

Serviervorschlag: Den Erdbeerkäse in 8 Teile schneiden und mit Minze garnieren.

Dazu passt sehr gut ein Wildkräutersalat mit süßlichem Dressing oder geröstetes Ciabatta-Brot.

Das ist eine sehr leckere und einfach sommerliche Vorspeise.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.