einfach
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudelsalat mit Thunfisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 09.12.2019



Zutaten

für
500 g Gabelspaghetti
250 g Kirschtomate(n)
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft, je 180 g
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
6 Gewürzgurke(n)
150 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Essig
Senf
Ketchup
1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 28 Minuten
Die Nudeln nach Anleitung kochen und in eine Schale geben.

Die Tomaten halbieren. Die Gurken klein schneiden. Den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel etwas lockern. Alles zusammen zu den Nudeln geben.

Aus Brühe, Ketchup, Senf, Salz, Pfeffer und Essig ein Dressing anrühren.

Das Dressing über die restlichen Zutaten gießen und alles verrühren.

Tipp: Manchmal gebe ich klein geschnittene rote Paprika dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.