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Strolghino-Salami auf Spaghetti

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15 Min. normal 14.06.2019



Zutaten

für
85 g Spaghetti
50 g Salami (Strolghino Salami)
20 g Zwiebel(n)
50 g Tomate(n), passierte
1 Knoblauchzehe(n)
1 TL, gehäuft Pesto Genovese
1 TL, gestr. Majoran, gerebelt
Salz und Pfeffer
1 EL Rapsöl
3 EL Olivenöl, nativ extra
18 g Grana Padano, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuerst einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und das Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln hineingeben und 7 - 8 Minuten kochen. Danach die Nudeln aus dem Topf holen und auf einem Teller anrichten. Das Nudelwasser nicht wegschütten.

Während die Nudeln kochen, die Salami stückeln, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.

Eine Pfanne, am besten Keramik, erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, das Rapsöl hineingeben. Nach einer Minute die Zwiebeln hineingeben und 3 Minuten anschwitzen. Dann die Salami dazugeben und weitere 3 Minuten anschwitzen. Dann passierte Tomaten, Pesto, Knoblauch und Majoran dazugeben. Den Herd auf kleine Hitze schalten. Ab und zu den Pfanneninhalt umrühren.

Mittlerweile sind die Nudeln auf dem Teller. Jetzt den Pfanneninhalt nach Bedarf (ich nehme immer viel) mit dem Nudelwasser strecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln geben. Dann das Olivenöl darüber gießen und den Käse darüber streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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