Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Die Kartoffeln mit Schale kochen.
Aus warmer Gemüsebrühe, in Ringe geschnittenen Zwiebeln, Zitronensaft, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
Die garen Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln und Dressing in eine Schüssel geben und gut eine Stunde ziehen lassen.
Die Weintrauben halbieren, den Rucola zupfen und beides kurz vor dem Servieren mit den anderen Zutaten vermischen. Noch einmal abschmecken und fertig ist der Salat.
Tipps: Für den Salat kann man auch Radicchio oder Romana verwenden.
Geröstete Nüsse oder Samen geben dem Salat einen besonderen Pepp.
Geriebener Parmesan rundet den Geschmack des Salates ab.
Hallo Katrin
die Zubereitung ist einfach und schnell
Er ist sehr lecker, die Früchte harmonieren super mit dem herben Rucola
Danke für das Rezept
LG
Patty
Kommentare
Das freut mich sehr, liebe Patty 😊
Hallo Katrin die Zubereitung ist einfach und schnell Er ist sehr lecker, die Früchte harmonieren super mit dem herben Rucola Danke für das Rezept LG Patty