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Spanisches Omelett mit Chorizo und Manchego Käse

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15 Min. simpel 12.06.2019



Zutaten

für
2 Avocado(s)
200 g K-Bio Cherryrispentomaten
1 Zwiebel(n), rot
2 Paprikaschote(n), rot, entkernt
10 K-Bio Eier
200 ml Milch
K-Classic Jodsalz
Pfeffer
1 Msp. Muskatnuss
1 Chilischote(n), mittelscharf
200 g Chorizo
K-Classic Natives Olivenöl extra, zum Anbraten
100 g Manchego
etwas Basilikum, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten Kalorien pro Portion ca. 586 kcal
Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Tomaten, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden.

Eier und Milch in einer Rührschüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Chilischote einschneiden. Chorizo in kleine Stücke schneiden.

Pfanne mit Olivenöl erhitzen und Chilischote sowie Chorizo ca. 2 Minuten scharf anbraten. Paprika, Zwiebel und Tomaten dazugeben. Alles kurz anschwitzen, Hitze reduzieren und mit der Eier-Milch-Mischung aufgießen. Bei geschlossenem Deckel ca. 3 Minuten garen. Käse zerbröseln und auf dem Omelett verteilen. Omelett mit Avocadowürfeln und Basilikum garnieren und servieren.

Tipp: Wer möchte, kann das Omelett in der Pfanne kurz im Ofen bei 240 Grad Oberhitze gratinieren, damit Röstaromen entstehen und der Käse besser schmilzt.

Pro Portion: 586 kcal
Eiweiß: 38 g
Fett: 43 g
Kohlenhydrate: 10 g
BE: 1


Für mehr Inspiration und Rezepte entdecke die Kaufland Themenwelt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



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