Beilage
einfach
Gemüse
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Veganer Artischockensalat mit Tomaten

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 26.06.2019



Zutaten

für
1 Dose Artischockenherzen, ca. 240 g
200 g Cocktailtomaten
1 kleine Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
1 EL Kräuteressig
2 EL Olivenöl
n. B. Basilikumblätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen.

Cocktailtomaten vierteln. Artischockenherzen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel sehr fein schneiden.

Alles in eine Salatschüssel geben. Das Olivenöl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Wer möchte, kann etwas frisches Basilikum dazugeben.

Am besten schmeckt mir der Salat, wenn er ein bis zwei Stunden durchgezogen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Jupie3003

Hallo yatasgirl, das freut mich sehr! Danke für Deinen Kommentar! Gruß, Ute

24.07.2019 06:03
Antworten
yatasgirl

Hallo Hab deinen Salat gemacht er hat mir sehr gut geschmeckt Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

23.07.2019 22:14
Antworten