Vegetarisch
Vegan
Früchte
Frühling
Gemüse
Pilze
Salat
Vorspeise
kalt
raffiniert oder preiswert
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Fruchtiger Salat mit Spargel, Erdbeeren und Champignons

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 25.06.2019



Zutaten

für
1 Kopfsalat
500 g Spargel
10 Erdbeeren
6 Mini-Romatomaten
3 Champignons
3 EL Balsamico (Erdbeer-Balsamico)
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n), rot
Salz und Pfeffer
Zucker
Basilikum
Schnittlauch
Petersilie
evtl. Pinienkerne, geröstete

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Koch-/Backzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 35 Min.
Spargel schälen und in Salz-Zuckerwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen. In kaltem Wasser abschrecken.

Salatblätter waschen und auf einem großen Teller oder einer Platte ausbreiten. Champignons in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Den abgekühlten Spargel, die Tomaten und die Erdbeeren klein schneiden. Eine kleine rote Zwiebel in Würfel schneiden, alles schön verteilen.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße rühren und mit einem Löffel darüber träufeln, die kleingehackten Kräuter darüber streuen. Wer mag, kann noch geröstete Pinienkerne dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.